觅波ta166

生完宝宝两天内没有怎么吃喝,现在身上缺水有干皮怎么解决?

孩子出生的时候,肚子还有点羊水,所以出生后的两天内没怎么吃喝,导致皮肤缺水,现在好点了,但身上有干皮,怎么给解决?

雪儿kitelee

婴儿只要条件允许,就要保持卫生及时洗澡,厚厚的油脂涂在身上会影响生长发育容易起湿疹。還有要及時補充奶和水分,防止因缺水导致肾衰。。

涛涛妈2010

你好小宝宝都是这样的,身上的皮回忆成一层脱落的,直到完全好了皮肤就好了。

袁铭t

你好宝宝身上有钢笔这种情况应该是胎皮,没有关系一般情况都要退胎皮的的。

洋洋洋洋宝

医院会给宝宝洗澡的啊,同时要给宝宝及时哺乳喂水,过段时间胎皮脱落就会好多了。