chai133ㄦba

请问有给宝宝喝伊利金领冠的吗?

请问有给宝宝喝伊利金领冠的吗?请问下有给宝宝喝伊利金领冠的妈妈吗?这个奶粉到底怎么样啊?

洋洋洋洋宝

适合宝宝的就是最好的,只要宝宝喝着适应,身体健康,各方面的发育指标都正常,就可以喝。

撒旦的礼物

没有,我家喝的是澳大利亚原装原灌的奶粉

乖乖静怡

奶粉主要还是看宝宝的适应情况不是吧,不是所有的奶粉所有宝宝都能适应的,只要宝宝喝了不上火,不便秘,吸收好就没事

泡泡七

我家大宝喝的就是这个,不过是两岁以后才喝的。感觉还行吧。上幼儿园前做的微量元素检查,什么都不缺。是不是和我在怀孕的时候吃的金斯利安有关啊,哈哈哈,好自恋啊!!