heng39srz9

孕期可以晒太阳吗?

孕期可以晒太阳吗?可能是太阳见多了,没有防护,导致皮肤现在很黑。而且没有光泽,感觉像长了很多

张世勤教授

您好,可以晒太阳,太阳照射皮肤可生成维生素D被身体吸收。每天应在早8点至10点或晚16点至18点选择日晒,避免紫外线较强的时间。另外,怀孕后对维生素及矿物质的需求增加,建议您补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

孕妇可以每天晒太阳。但是建议要早上出去散步晒太阳,早上的太阳没那么猛。晒得比较健康

雪儿kitelee

根据生物书上的知识,多晒太阳可促使皮肤在日光紫外线的照射下制造维生素D,进而促进钙质吸收和骨骼生长。

Coffee芽芽

要避免太阳光的直射,冬季太阳不会那么毒的,肯定是你晒太阳的方式有误。

育网专家团

你好,孕期应该多晒太阳。但是大中午时不要晒,预防紫外线。

洋洋洋洋宝

应该多晒晒太阳,不要在阳光强烈的时候晒,注意面部防晒即可。