ling680166

坐月子带着头巾出汗了感觉头有点疼的是什么原因呢

我现在正在坐月子,带着头巾出汗了感觉头有点疼的是什么原因呢?头又没有吹到风啊?怎么办?

涛涛妈2010

你好,平时如果汗湿了就要及时换掉的,并且把汗水擦干,不然很容易就受凉的。

雪儿kitelee

产妇在“坐月子”期间很容易出汗,如不注意个人卫生,汗污刺激皮肤后很容易感染。要戴帽子:出汗后一定要在室内等凉干或是吹乾.

洋洋洋洋宝

汗巾要注意松紧适度,及时换洗保持清洁干燥。多休息,不要劳累。