shiruzhi※j

宝宝是混合喂养的,最近大便发干,是不是上火了?

我家宝宝是吃母乳和奶粉的,最近不知怎么了,大便一点干,不知是不是吃奶粉上火的原因???如题,,,,,,,,,,

雪儿kitelee

一般混合喂养的宝宝大便是会有些偏硬,混合喂养要多给孩子喂点水,因为奶粉太干;其实混合喂养的孩子,大便也不是很规律的,这个是正常的,就是要每次餵養後補充適當的水分。

乖乖静怡

亲,一般混合喂养的宝宝大便会比较偏干点,注意观察下宝宝便便不是很困难一般没事的,平时要给宝定喝水。

洋洋洋洋宝

吃奶粉很容易上火的,一定要注意给宝宝多喝水,已经添加辅食的话要多吃一点水果蔬菜。