含巧羿0nls

宝宝现在3个月了,老是闲不下来,动个不停,是不是缺什么?

宝宝是不是缺什么啊宝宝现在三个月了,老是不闲着,抱着也动,自己躺着动的更欢,像有多动症似的,睡觉都头动来动去的

洋洋洋洋宝

这是正常的,宝宝白天的睡眠越来越少了,开始逐渐学着探索世界控制自己的肢体了,是健康的表现呢。

梦琪1

宝宝动是好事啊。多动对宝宝身体有益的怕什么呀?

乖乖静怡

亲,这是正常的啊,宝宝多动对身体发育都是有好处的啊,如果乖乖躺着会更有问题的