menghentia

怀孕3个多月了,早上第一次小便的时候肚子会一阵痛,怎么回事?

我怀孕三个多月了,早上起床小便排出来的时候突然肚子一阵痛,,请问各位宝妈这正常吗,,,只有早上第一泡尿的时候有点痛

hhy晨妈咪

不用太过于敏感呐,这只是你晚上睡觉,憋尿了吧?因为你特别强调是早上的第一泡尿才会疼,注意多喝水,别引起尿路感染。尽量别憋尿。

乖乖静怡

亲,注意观察下如果只是偶尔这样,没有出现见红的现象,一般是没事的,但经常这样就最好了去医院检查一下比较放心

水墨渲染了秋

这种情况一般要多注意。如果出现褐色分泌物或者见红请立马就医。需要吃保胎药。平时多卧床休息,保持良好的心情

洋洋洋洋宝

有可能是憋尿时间长了导致的,一般不会有什么问题,放松心情按时产检就好。