鸿chaoa0917

宝宝快40天了,吃的奶粉,最近不爱喝水,还经常吐奶,怎么办?

宝宝吐奶怎么办?我家宝宝现在快四十天了,吃的是奶粉,最近不爱喝开水,一喝水就哭,这几天经常吐奶,有什么好办法?

涛涛妈2010

你好宝宝总是吐奶首先要排除喂奶方式不当,另外有可能是得了肠套还有一种可能就是上呼吸道感染。

梦钰妈咪

孩子吐奶是正常的,消化系统不完善,每次喂了奶要多拍拍嗝,宝宝不爱喝水,可以把奶粉冲的稀一点哦,权当喝水了

曌曌麻麻

可以提前让宝宝喝水,还可以奶粉调试稀释点也好,吐奶每个宝宝都会,大点就好

洋洋洋洋宝

要慢慢给宝宝培养喝水习惯,我家宝宝也是喝奶粉的,小时候就是抽空就喂几口,不要多,慢慢就好了。吐奶要注意一下看看是不是受凉了肠胃不适。