沃19dv88

请问宝宝的预防针可以去异地打吗?

请问宝宝的预防针可以去异地打吗?我就要带宝宝回外婆家了,不知道宝宝的预防针在那儿能不能打,有没有和我情况一样的?

洋洋洋洋宝

可以的,只要你带好预防接种证明等文件,到当地预防接种部门办理相关手续就可以。

雪儿kitelee

可以在异地接种疫苗的。你只要带着你在當地办的小册子,到了异地后在当地的妇幼或者儿童医院都可以根据正常疫苗接种时间进行接种,关于是否要再建册,不是很清楚。但是不要担心,因为打预防针的册子只是为了方便接种医护人员监控的,对于在哪里接种的没有影响。

梦钰妈咪

可以的,预防针接种本是全国通用的!可以去异地接种,带好接种本和户口本就可以。