陆h6

最近宝宝活动没以前厉害了,我需不需要去做个检查呀?

我怀孕七个多月了,宝宝之前活动很频繁,而且我跟他说话的时候还会回应我,可是最近明显比以一阵子动的少了,不会是出什么意外吧?我要去检查一下吗?

育网专家团

宝贝生长,活动范围相对来说小了,所以动的就幅度小了,但是次数不会少,

行云流水283QQ

现在是随着宝宝的长大,子宫内的空间会越来越小,所以宝宝的活动会不有以前明显,只要每天还可以明显的感觉到胎动,就没有问题,如果是感觉到很粥,就要去检查一下,

不够完美325QQ

后期都是差不多,怎么爱动,注一下注意胎动了