倪820128m

宝宝1个多月了,闹困时总喜欢裹奶头睡觉,怎么改掉这个习惯?

一个多月的宝宝闹困时总喜欢裹奶头睡觉,不给她裹就是不睡老是哭,让她裹吧又总是吐奶,应该怎么锻炼让她吃饱就自己睡呢?

乖乖静怡

亲,宝宝含乳头睡觉的习惯可不好哦,平时喂饱后就要把乳头抽出来,如果宝宝醒了也不一定是饿了,不要马上喂养,可以轻轻拍拍,宝宝发现有人在身边就会又睡的,是缺少安全感全的表现

晨钰两千金麻麻

这个问题却是困扰了许多宝妈,新生儿差不多都有这个习惯的,孩子大一些会好的,宝妈不必担心

育网专家团

您好,主要是你让宝宝裹奶成习惯了,再是吊着乳头睡觉睡眠质量也不好,现在主张按需哺乳,建议宝宝喂完奶后可以轻拍宝宝,让宝宝睡觉,再是必要时可以用个安抚乳头。

亲亲苹果脸

一定不能成习惯,后期太痛苦了,白天多按摩,玩消耗体力,引开注意力,一次喂饱,拿出来,哭闹拍拍抱抱用奶瓶喂水睡了在轻轻放床上,多训练几次就了,有规律了宝宝会很乖