小静897

胎儿头很扁,另外羊水少,想知道是怎么回事

刚开始医生说胎儿偏小,让我加强营养后今天去外院复查了B超,胎儿是有大起来,但双顶径只大了一点,说胎儿头很扁,另外羊水少,想知道是怎么回事,不同的医院做的B超标准是不是不一样

乖乖静怡

胎儿头偏小一般没事,后期可以补充营养上去,羊水偏少一定要多喝汤水哦,补上去。

刘俊1

具体情况请到上级医院复诊,根据B超和产检情况判断胎儿发育情况。

亲亲苹果脸

羊水少对宝宝后期发育不利哦,注意休息,保持好心情,合理安排饮食哦,少吃多餐,每餐汤粥,每天水果2种,鱼汤,小米粥,玉米渣粥,青菜肉粥,胡萝卜土豆肉汤,核桃粥,每日鸡蛋2个,这些都对宝宝大脑发育好哦