WEINA9088

宝宝的大便

我家宝宝一个多月,母乳喂养,以前都是一天拉3—4次的大便,像是大人拉肚子的那种糊状,拉大便的时候好像挺轻松挺享受的。这几天都一天拉一次或两三天拉一次,而且是金黄色的软条状,有些臭,拉的时候而且很用力。这几天我觉得宝宝脾气有点急躁。这段日子在看医生,说宝宝肚子里有气,因为肚子鼓鼓的,有点硬,挺会放屁比较响,开些四磨汤口服液和妈咪爱在吃。我不知道这样的大便说明什么问题,是不是正常的?

psufje

有点消化不良,给宝宝喝点米汤,这样会好点.试试看.

doodlook

是不是便秘啊!喝点金银花水吧或着吃点妈咪爱!