浩8child81

宝宝以前一个月都是用毛巾洗,后来用的面扑,不知道有没有害处?

我家豆豆一个月里都是用毛巾洗、、回来我觉得毛巾洗还是感觉不舒服、、后来都是用面扑给洗的,洗澡也是,不知道有没有害处

育网专家团

这个没有害处,挺好的,它不就是块海绵吗?对吧?小孩就应该用海绵洗澡

❤我不在迷路366Q

宝妈不用担心,没关系的,你可以网上买点纱布给宝宝用,纯棉软软的,或者医用纱布也可以。