自由的世界1

60天了有孕囊未见胚芽及胎心,急死了

我是11月13号来的大姨妈,姨妈不规律,最后2次有推迟13天,12月26号查出怀孕,1月12号B超可见孕囊,没有胚芽。1月29号检查只是孕囊有长大,还是没见胚芽及胎心,医生建议流掉,我急死了,请问这正常吗?谁能帮帮?

郁诗520

因人而异的,我50天的时候跟你情况一样,有胎囊没胎心,后来两个多月的时候去查就好了,你要特别注意有没有什么不适的地方,密切观察,一个星期左右去医院确认一次为好,要相信宝宝会很健康的,要珍惜宝宝

晨钰两千金麻麻

您好,这种情况确实不太好,还是流掉吧,一般胎儿五十天左右就会有胎心和胎芽的,所以还是流掉吧,知道你会很舍不得可也是没办法的事,祝你再次好孕

涛涛妈2010

你好,如果再便当那么应该是在发育的,最好是再过段时间有些人可能,会晚一点的。

水墨渲染了秋

你好,一般52天左右就可以看见胎芽,听见胎心了。60天一般来说是已经有胎芽,胎心的。医生建议流掉,还是流掉吧。好好调养好身体。可以用米酒煮鸡,或者猪脚炖鸡蛋甜醋,半年后再备孕。祝你好孕!

臭宝果果1

你好,一般五十天左右就能看见胎芽了,你这个确实不正常,应该听医生的建议,还是流掉吧。调理好身体,祝你再次好孕

情依依”209QQ

你和我一样一样的,我也末次11.14,每次也都是推迟13天,12.26验出怀孕,1.12去做的B超只能看见孕囊没胎心胎芽,1.29又去做的B超什么都有了,你可以在等一个星期再去做一回,要是还是没有就要做掉了

☞小贺☜

在等一个礼拜,要是还没有就只能流掉了。

木头人Q

还是建议再等几天。也有可能受精得比较晚。再等个1星期到10天,如果复查还是不见胎芽胎心,再打算

娟娟yu

建议等都几天,再去查查看

八戒的小乖乖

生了二胎好吗?头胎儿子,现在公婆都不怎么想要

aiyibeier

建议等几天,如果再过一周还没有的话就要尽早流掉了,要不然对你身体也不好的,

小豆盯

过几天才去看看,或者去大医院看看

菲菲BL

再等一周去查查,排卵推后都会有影响的,还有就是我周围朋友的经验貌似男孩子的胎心胎芽都比较晚长出来,或者去其他的更好一点医院查一下,相信自己!

家有宝贝lin

在等几天看看,我四十天不见胎心胎芽五十天流产了,胎儿不好自己就流了

小月饼麻麻

宝妈可以在正规的大医院再检查一下,咨询下医生有没有可能晚些会有呢,再根据情况而定,

行云流水283QQ

可以过几天再检查一下,如果还是没有胎心的话,还是建议流掉的,因为一直不流对身体也不好。

qq54513588ci588

两个月了没有胎心,这个不正常,还是听医生的话,溜掉吧!好好养养身子怀一个健康度宝宝

|失意→Q梦961QQ

确实好担心哦,给自己一些信心,放松心情,过几天在去医院检查看看吧٩(๑^o^๑)۶

啊小静

你好,亲,没有胎心,胎牙就是像空囊一样,不好,再一次确诊,还是那样就要流掉啊,然后要休息好

小小麥子

正常两个月就可以看见胎心搏动了,要是宝妈担心误诊,可以再等些日子再检查一下,不过不要拖太久,假如没有胎心及时手术!因为没有胎心是不会发育的迟早会见红自然流产

手机用户752661i2

你好,没有事,有得发育晚,因为不知道小孩是什么时候上身的,所以没有长出来,不用担心,如果自己身体好感觉不到什么异样的话,等过段时间到三个月的时候在查查看吧。