dian6ぃzz

9个月宝宝每天都差不多一点才睡,很烦躁。请问是怎么回事呢?

我家宝宝才九个月,每天都差不多一点才睡,很烦躁。请问是怎么回事呢?你们的宝宝会这样吗?

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事,慢慢宝宝习惯了就好了,再看一下宝宝缺不缺钙。

昊晨的麻麻

你可以让宝宝白天少睡会,慢慢得过几天就会好的

育网专家团

尽量让宝宝白天少睡觉,多做点游戏,多些户外活动,晚上自然就累了困了。睡觉前不要逗引宝宝使其兴奋,要把灯光调暗,有利于睡眠。慢慢一段时间就可以改善了

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该是宝宝习惯不好或者宝宝缺钙有关,建议首先改变宝宝睡眠的习惯,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。