shang4149g

怀孕两个月上火,还便秘,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,说实话我还没做好当妈妈的准备,而且最近上火,还一直便秘,拉不出来,我特别的郁闷,我该怎么办呀?

昊晨的麻麻

一定要多喝水,多运动,多吃水果和蔬菜就会没事的

行云流水283QQ

孕期是一定要多喝水的,还要多吃水果和蔬菜,这样才能让孩子慢慢改善的呢,不要吃零食,吃零食多了更容易上火。

muyixixi

孕期容易导致消化不好,再加上早孕反应,食欲差,引起便秘,所以需要多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便。