men6450bab

复发性口腔溃疡,这是缺维生素B吗?

嘴巴里几乎大部分时间有3个溃疡,左右各一,下嘴唇靠牙齿边一个,溃疡的面积不大,直径大约3mm。不知道是怎么一回事,这是缺维生素B吗?

冬冬西红柿

溃疡的病因与很多因素有关系,与休息、睡眠、饮食都有关系,维生素也是一方面,注意保证良好的休息,可以买些溃疡贴徐进溃疡愈合。

昊晨的麻麻

这可能有好多原因造成得,还是看看医生比较好,听医生的吧