danzengxia

引起宝宝发烧的原因都有哪些啊?

我家宝宝出生快满七个月了,最近我突然发现宝宝有点发烧,可是我不敢乱给宝宝吃药,那么引起宝宝发烧的原因都有哪些啊?

hhy晨妈咪

接种疫苗也有可能引起发烧的,但是用退热药物就会好,一般别让孩子着凉了,感冒引起的发烧就是病毒性的,要积极上医院抽血检查确认比较放心。

褚小宝要乖哦!

感冒,长牙,出疹子,都可能发烧的,宝妈还是要看宝宝的具体情况的!如果不严重试试物理降温吧!要是温度较高还迟迟不退就赶快去医院吧!

yuncao2009

宝宝吓到,积食或者是有感染都会引起发烧,不建议家长盲目给宝宝用药,可以带宝宝看一下医生,在医生的指导下用药。

婉君妈妈

细菌,接种疫苗,受凉,孩子小自身免疫系统没有发育好就容易发热。孩子发热不要着急38.5才能吃药,家里多备退热贴,酒精