babylee0115

橄榄油给宝宝擦脸有副作用吗?

我的宝宝2个月了,现在小脸有点干,想给她用可食用的伯爵牌橄榄油擦脸,但是有点担心。因为我怀孕的时候就是在肚子上涂抹橄榄油,怀孕前肚皮上细细短短的汗毛,随着怀孕变的又长又黑,不知道是因为怀孕引起的,还是用橄榄油引起的,害怕给宝宝擦脸把宝宝变成小毛妞了,而且,用橄榄油皮肤会不会变黑啊?(因为橄榄油的颜色有些黄)

tomatou

我就给宝宝用橄榄油,很好的.其实很多宝宝润肤油主要成份就是橄榄油

kxx3230

其实你可以给宝宝擦郁美净儿童霜,很多人用的效果都很好的, 我一直给我宝宝擦这个.

xuenqi

用宝宝的用品比较好.你可以买一些宝宝的护肤品.不会的,好好调解就好了.