穿拖鞋啲貓

孕期吃饭挺好还要额外补充营养吗?

我吃饭挺好的,不挑食,吃的也多,还需要补充孕妇营养药吗?比如金斯利安这类的?

梦钰妈咪

一般前三个月最好还是吃叶酸补充下,防止胎儿畸形。另外其他的营养通过食物补充也不错,如果抽筋适当的吃点钙片。

刘俊1

不需要,但是怀孕之前三个月和怀孕头三个月都需补充叶酸。DHA可根据自己的情况适当补充。

乖乖静怡

不需要,主要还是平时的饮食,注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜和水果,可以喝点孕妇奶粉,补钙