jony2007

宝宝老是放屁,两天拉一次大便正常吗?

现在是1个月7天大了,近来老是放屁,比较响,不臭,而且两天拉一次大便,量比较多,糊状金黄色,这样正常吗?是不是上火了?是涨气吗?

G20070816

3个月前的乳儿便秘,一般主要采用适当调整饮食结构、养成每天定时排便的好习惯来加以纠正。吃牛奶的孩子,可在奶里增加糖(因碳水化合物有软化大便的作用),多增加一些果汁、蔬菜水、蜂蜜水,适当增加奶量。每天在相对固定的时间让孩子大便,每次大便前妈妈给孩子宝宝做腹部按摩(按顺时针方向轻轻按摩幼儿的腹部)。一般随着年龄的增加,添加辅食后便秘的现象大都可以好转。原则上不赞成使用药物治疗乳儿的便秘,尤其是不能对儿童使用泻药。象甘油栓、开塞露、肥皂等外用药物,只是在儿童长时间拉不出大便应急时使用,不要每次大便都用,养成孩子对这些外用药的依赖性。

xuenqi

正常的~~多有这个过度期~~~多给宝宝喝点水~

aiyang333

非常正常.都说小孩是"屁长屁长"就是这个意思.

karenjump

寶寶媽媽,你寶寶很正常的,一點事也沒有,不要太過於擔心啦,不然到時寶寶沒事,媽媽就累出病來啦哦.
平常吃過奶或奶粉後,都有可能上火的,多給寶寶喝水哦,不過有些寶寶不怎麼愛喝水.可以適當的給寶寶喝點金銀花露哦.這是專為寶寶特制的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

肉球球

这是正常情况,没关系的,不用担心
祝你家宝贝快乐长大
请给我家宝贝浇水http://baobao.ci123.com/chuyuan

-点点-

这个没有关系的,我家宝宝也是这样的,而且屁还特臭,这个和平时喝奶粉有关系,很多人都有这个反应的,我家宝宝到现在3个月了才有点缓过来,现在终于一天一次了,没事的!

张一鸿

宝宝非常非常正常!也很健康!