tingluyuan

怀孕期间晚上怕起床会憋一夜的尿,这样对宝宝好不好?

宝妈们。。。你没有没有晚上经常因为怕冷所以一直憋尿到早晨呀。。。这样对宝宝不好吧,是不是有不好的影响

水墨渲染了秋

不行的。憋尿会憋坏膀胱的。而且孕妇憋尿特别不可以,孕妇憋尿憋多了会导致尿道肌张力欠缺,最后严重会导致尿失禁的

晴雨天983QQ

会不会影响不太知道啦,不过长时间憋尿对孕妇本身来说不太好哦,

小洋芋的亲妈

个人觉得不太好,宝妈可以买个有盖的小桶放房间里,这样宝妈自己也舒服,若是因为憋尿宝妈睡觉质量差,那对宝宝就不太好了。