mengdi42qg

怀孕期间快生了,不知道产前都要准备些什么?

宝妈们:产前我们都要准备些什么啊???有人和我说要生的时候就吃巧克力和红牛才有力气生宝宝,这是不是真的有用啊???

小洋芋的亲妈

宝妈是准备顺产吧,的确准备一些吃的到时候会有力气,好生一些。顺产一般时间比较长,力气消耗的多,准备水跟巧克力比较好。

乖乖静怡

亲,产前最主要的还是放松心情,不要紧张啊,等阵痛宫口开了要进产房前吃点巧克力或是红牛,可以补充能量啊。

水墨渲染了秋

是的,如果顺产,那么产前的确需要准备巧克力,红牛,巧克力奶。这些零食和饮料都是补充能量的,可以在产妇生产时补充力气的。另外还要准备孕妇准备:产妇卫生巾,竹纤维毛巾(因为竹纤维毛巾柔软),孕妇牙刷牙膏,产妇垫,月子鞋,杯子,洗脸盆,吸管,月子服,月子帽,现在冬天最好也准备一双手袜。宝宝准备;抱被,奶粉,奶瓶,婴儿毛巾,湿巾,洗脸盆,纸尿裤,出院宝宝衣服(最好准备厚的连体连袜的衣服最好还有连手袜的,因为现在冬季,穿连体的保暖),还有胎帽等。差不多就这些了