tuoyihanba

怀孕期间老是抽筋,吃的钙片,不知道是不是钙补多了不好生宝宝?

这两天老是抽筋,三四个月的时候吃过钙片后来一直没吃,不敢补钙了,听说有得就是钙补多了顺产的时候不好生,不知道是不是

水墨渲染了秋

一般补钙是孕中期补钙。我记得我怀孕时,孕早期补叶酸,孕中期补钙,孕晚期补铁。

乖乖静怡

亲,孕期是要补钙的哦,孕妇本身也需要,还有胎儿骨骼发育也是需要钙的,适量的补点没事的,只要不过量,过量主要怕胎盘会老化

育网专家团

你好,因为孕期胎儿骨骼生长所以需要补钙,并不会倒置顺产出现不好生的现象

只要你平安健康

怀孕期间腿抽筋说明缺钙比较严重还是要补钙的,记得在后期我去产检的时候有问过医生补钙太多是不是不好生,医生说没有这个道理最好听从医生的建议