青烟1f

怀孕期间去做产检,发现宝宝小,是不是不健康?

去做产检,我怀孕都39周了双顶径是8.9,股骨长是7,B超上显示胎儿显示符合36,,胎儿小,很害怕,我的宝宝会不会不健康呀

水墨渲染了秋

不是这样的。胎儿小有很多因素。并不是因为不健康。其实B超数据跟实际的是有差别的。如果现实胎儿小,可以适量吃点红薯

乖乖静怡

亲,不用担心啊,胎儿小并不代表不健康啊,有时B超的数据跟实际是有差的,不是很准的,

媳妇说改小强711QQ

一般也没神马事,你问问医生不就知道了,我们当时分娩的时候是在通州张家湾的妇产医院