feiyin乔ey8

宝宝快四个月了,人工喂养,经常消化不良该怎么办?

三个月二十六天的宝宝人工喂养的经常消化不良大便中常有奶瓣,时不时还拉肚子这是什么愿意?宝宝有疝气和脐疝和这有关吗?

育网专家团

一每次喂奶前半小时给宝宝喝点水二给奶粉里加点葡萄糖三给宝宝吃妈咪爱一天两次一次半包!

hhy晨妈咪

这个关系不大,主要是你的喂养方式。注意给孩子保暖,别冻着肚脐了。拉肚子的话可以吃点妈咪爱,缓解一下肠胃。

快乐小芮佳

你好!宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌粉,调解肠道的,还要给宝宝多喝开水,

昊晨的麻麻

一般情况下没有关系的!宝宝这是着凉了!注意保暖不要着凉就会没事的

乖乖静怡

宝宝是消化不良了,如果宝宝精神状态好,吃奶也正常就没事哦,可以吃点益生菌调理一下肠胃啊