君浩uoq598

医生说我们宝宝的胎位是枕后位,会难产,是不是真的呀?

我快要生了,前几天检查,宝宝胎位正不正,我想要顺产,但是医生说我家宝宝的胎位是枕后位,不太好生,容易难产,是不是真的呀?

梦钰妈咪

是的,胎位不正有危险的,如果坚持顺产对产妇和孩子都不好,就怕意外!正常的应该是头位,建议还是听医生的,需要剖腹产的!

涛涛妈2010

胎位不正的话,顺产就比较困难的,容易引起宝宝宫内缺氧。