pengzitong

胎盘靠下该怎么休息?

我是前天做的彩超,说我的就是胎盘靠下,我现在是16周多,我平时应该休息什么?跟睡姿有没有关系?

昊晨的麻麻

这样子的孕妇最好是少抬重物,多休息就会没事的

hhy晨妈咪

尽量别伸手拿高处的东西,胎盘过低的话,尽量卧床休息吧,平躺就行。别乱出去走动比较危险。

育网专家团

你的,胎盘低置与睡姿是没关系的。你注意休息,不同房,保持大便通畅,不用力,定期复查,有时可随着月份的增大,胎盘位置是可以上移的。