乐宝宝的妈

快六个月的BB晚上睡觉总不踏实?

现在快6个月了,睡下了后隔几小时就叫,抱起拍拍又睡,一晚上反复,白天睡得少也一样情况 其实宝宝2个半月就开始睡长觉,饿死都不醒那种,怎么越大越难呢?

jane2002v

宝宝六个多月,也睡得很不踏实,只要一点细小的声音他都能惊醒,我们在家都是蹑手蹑脚,生怕一不小心就惊醒了他,呵呵像做贼一样.晚上总是突然大叫一声,像是做了场可怕的噩梦闭着眼睛哭个不停,抱起摇摇唱唱歌就又睡着了.有可能孩子缺钙,他爸爸就在药店买了维生素AD滴剂和钙片,现在服用了两天,虽然半夜会起来一次,但是睡得很安稳,不会突然哭泣.(注:我宝宝黄昏4点多就睡了,所以半夜1点多的时候会醒着玩一会儿)

提问者对回答的评语:谢谢哦,现在在试,希望有好转

xuenqi

那小孩白天精神怎么样,如果精神很好的话,说明睡的挺好的.不用太在意.
如果白天无精打采的,就表示睡的不好.要看他白天是不是太奋了,有时候白天玩的太多了,晚上就会这样的

川&川妈

如果白天精神好的话就不用担心.给宝宝补些钙.

zhjacky

我家宝宝也是这样,去看了医生,医生说要晒多一点太阳,一天最少都要晒2个小时.现在就好多拉!试试吧