nanqin4u

生孩子的时候会大便吗?

我马上就到预产期了,我很害怕听说生孩子特别疼,我还担心一使劲再拉大便怎么办啊,有没有人知道生孩子的时候会大便吗?

希望是个好

你好,这是正常现象。第一次生产的时候我也有拉,医生马上帮我擦干净了而且对我说没事。我估计是紧张和不知道怎么用力生而用错力导致的。妈妈可以提前练习生产之法

baifan捷

对于很多年轻人,对于生孩子的很迷茫,我生宝宝前就听别人说生孩子的时候大便出来了,感觉那得多尴尬啊,我就十分担心。还好我有个高中同学是学妇产科的,我想我也快到预产期了赶紧问问。她告诉我自然分娩过程中,由于宝宝往下压迫到大肠,所以在生产时大多会有便意,其实这只是一种假象,大多数情况下是不会发生大小便失禁的情况的。还说即使万一拉在了产床上,也无需太多担心,更不需要觉得不好意思,医生护士们早已见怪不怪了,产床上都垫了产褥垫,护士会及时帮你清理的。一般在等待开指过程中,如果有便意,护士都会嘱咐你提前去厕所排出大小便,如果距离上次大便已经有些时间了,可又拉不出来,护士一般会给你使用开塞露,尽量让你在正式进手术台时先大便完。这下我就放心了,希望怀孕的女性朋友不用担心这个问题,我们只管把宝宝顺利的生出来就好了。

羊yang宝贝

你好,到时会有医生护士帮助你的,不要太担心了,要放松心情,不要给自己心里负担,预祝你孕期一切顺利,生个健康可爱的宝宝

月儿钰子

我很尴尬,因为我那会就拉出来了。我觉得这应该是正常的,应该我们不懂怎么用力,有时候就会用错了。真拉也没事,只不过是拿个东西接着,躺在床上拉。我觉得没上手术台前拉更好,不然会更尴尬。不要有心理压力,有了就拉。

快乐小芮佳

你好!其实在产房大小便也是很正常的,虽然会有点尴尬,但是在产床时有些事情也是自己不能控制的,其实医生护士也已经见怪不怪了,所以到时候要大便也不用担心。