jiaxin187

怀孕一个多月,出十来天咖啡色血,有吃保胎药,小孩能保住吗

我老婆现在怀孕一个多月,出血十来天是咖啡色,有吃保胎药,小孩能保住吗?宝宝会不会不健康啊?

乖乖静怡

亲,一般吃了保胎药就会有好转,如果还是一直出血就不正常啊,有可能是宫外孕啊,最好是去医院检查一下

ihqgfqt

有吃保胎药就要看之后的复查了,不过您说的宝宝是不是会健康的问题,医生在这种情况下,采取的都是先保,而不会去想宝宝会什么样的,但一般来主,她们所开的保胎药也都是有标准的,这也要看之后的养胎过程怎么样的,应该问题不大的

育网专家团

你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。建议及时去医院检查下B超和验血检查下孕酮和人绒毛膜促性腺激素。