mifengla68

怀孕37周有些贫血,胎儿也有点小。怎么办啊?

我现在怀孕37周,产检时医生说我有些贫血,而且胎儿也有点小。怎么办啊?现在我应该怎么补充呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期很多妈妈都有贫血的情况的,如果不是特别的严重可以通过食疗来缓解,如果很严重就需要吃药,胎儿小建议多吃蛋白质和脂肪类的东西

ihqgfqt

对盆血来说,食补呀,如果贫血严重就要吃点铁什么的了,而胎儿小是整个孕期的事,也没什么,出生后只要喂养得当那么就是没有问题的有了骨头不愁肉的,而身长什么都是正常的,只是体重计算后轻,那么可以在孕晚期多吃点好吃的,长肉是很快的。

sina婷婷妈43

孕10月重点补充维生素B1,如果维生素B1不足,易引起孕妈妈倦怠,体乏,影响分娩时子宫收缩,使产程延长,分娩困难.另外也必须补充各种维生素和足够的铁、钙及水溶性维生素.