乾331heart

混合着喂养便便都是绿色的伴有奶瓣怎么回事?

一直混合着喂养,宝两三天一次便便,每次都是绿色的伴有奶瓣,怎么回事,有没有和我一样困惑的妈咪

快乐小芮佳

你好!宝宝拉奶瓣是宝宝有点消化不良或者有点着凉了,可以给宝宝吃点益生菌粉调节肠道,同时注意给宝宝保暖,不要让宝宝肚子受凉,还要宝宝多喝水

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

昊晨的麻麻

这是宝宝着凉了!注意保暖不要着凉,母乳妈妈注意饮食不要吃凉得,奶粉也不要凉了!就会好的

育网专家团

有点消化不良,可给宝宝服肠道益生菌如妈咪爱和醒脾养儿颗粒健脾助消化