新巧步kv8

求解产后腰疼?

求解产后腰疼???生了二宝后腰就一直疼,也没有太累呀咋还会疼呢?哪位宝妈有好办法太难受了

昊晨的麻麻

最好是多注意休息吧!还有就是检查一下自己的妇科问题没事就要多休息

梦钰妈咪

是不是月子里没有休息好,长时间的坐着累到腰了,另外注意保暖,不要受凉!

乖乖静怡

亲,这是正常的,很多宝妈产后都会出现腰痛的,平时多注意休息,注意保暖,慢慢会恢复的

☞小贺☜

生一个孩子,要想恢复但产前那样哪哪都舒服要半年的时间