yicui马18lo

请问哺乳期妈妈能吃蜂蜜吗?

请问哺乳期妈妈能吃蜂蜜吗?我家宝宝两个月大了,我现在有点便秘。吃蜂蜜会不会对宝宝有腹泻的反应?

育网专家团

您好,您是可以吃蜂蜜的,一般您吃进去的蜂蜜都经过您的胃肠道吸收了,一般不会通过母乳

梦钰妈咪

哺乳妈妈可以吃的,便秘除了喝蜂蜜水还要多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃点粗粮有助于排便!

乖乖静怡

亲,可以吃点,不要吃太多就没事的,母乳期不要吃生冷凉性的食物,多吃些蔬菜和水果,多喝水