♚ 小老太766

怀孕三十周了体重增加了二十斤正常吗

我怀孕三十周了。体重增加了二十斤正常吗。最近两个月都比较晚睡晚上两点以后。对孩子有什么影响吗?有二十八周做的B超单子。不知道孩子发育正常吗?营养跟的上吗?大概有多重了?一切都正常吗?谢谢您医生能帮我看一下

育网专家团

你好,体重增加20斤正常的,但是不良的作息习惯对宝宝不好的,孕期要增加蛋奶,多喝水多吃蔬菜,水果

刘俊1

检查情况未见异常。

昊晨的麻麻

正常的!没事的放心吧!只要整个孕期不超过30斤都是正常的

梦钰妈咪

一般整个孕期不超过30斤最好,平时注意控制下,少吃过甜,高热量的食物,不然很容易肉长在自己身上。孕妇最好少熬夜。