麦1801vv

宝宝总是甩头啥原因?

我家宝宝五十多天了,最近总是甩头!睡觉也不踏实!总是睡着睡着就醒了!舌头发白!这是什么原因?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况应该是宝宝不踏实,有点火,舌头白就是上火了,给宝宝多喝水,平时给宝宝唱唱歌说说话让他感觉到妈妈她会踏实很多的

梦钰妈咪

是不是宝宝有湿疹或者是热的呀,一般身体不舒服就容易把头摇来摇去的摩擦。给宝宝稍微喝点水。