小陆陆317

产后没来月经是怎么回事

你好…孩子现在四个月二十多天,二月二十六号来完经期,有二个多月没来了,每个晚上都要照顾孩子,睡眠不好,有可能什么影响经期了?

乖乖静怡

亲,有可能啊,影响的月经的因素很多,作息时间不规律性,睡眠不好,心情不好,等,但首先还是要看看是否怀孕了,如果排除怀孕就是月经不调了,要去医院开点药来调理

刘俊1

影响经期的因素很多,生活不规律,哺乳,都有可能影响。

涛涛妈2010

你好,首先需要确定有没有怀孕?另外就是多吃红枣红豆红色肉类。