懿轩5love021

怀孕六个多月老是咳嗽,该怎么办?

我现在怀孕六个多月了,这两天老是咳嗽,该怎么办?对胎儿会有影响吗?喝冰糖炖梨会有效果吗?

等沵的幸福

你好,冰糖雪梨可以缓解一点的,还可以吃点盐蒸橙子,注意保暖多喝白开水

育网专家团

你好,很高兴为你解答,有点影响的,平时多喝水,可以喝冰糖雪梨水

乖乖静怡

一直咳嗽对大人和胎儿都是有影响的啊,最好是要多喝水,可以喝点冰糖雪梨水。

帅宝嘛咪

多喝水,注意脖子的保暖!可以喝点下火的比如菊花茶·····如果咳的厉害建议就医