熙真7love02

出生13天宝宝母乳不足,又不喝奶粉。怎么办?

我孩子刚十三天,吃了母乳不饱,又不喝奶粉。请问有什么法才能让孩子吃饱呢?有办法能让母乳变多吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,你可以多喝些汤,排骨汤,猪蹄汤都是下奶的,实在不行就请个催奶师,还是母乳喂养的好

等沵的幸福

你好,多喝点下奶汤,通草炖猪蹄,酒酿鸡蛋等都是下奶的试试,平时注意好好休息,保持好心情,还要让宝宝多吸

梦琪1

多喝下奶的汤!花生煲猪脚,莲藕煲骨头汤,通草煲猪脚等,要是还没奶就用勺子喂奶粉也行的

乖乖静怡

母乳不足更要让宝宝多吸吸,刺激一下乳房,平时要多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好的心情,保证充足的睡眠