明娣455a

孩子每隔几天就会出现一次吃饭时咳一下就会吐的情况,什么原因?

我家孩子吃饭的时候咳一下就会吐,每隔几天就有一次。不知道是什么原因呢?是不是要去医院检查呢?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,应该是孩子吃饭急得问题,应该没事,如果实在担心就去医院检查一下

涛涛妈2010

你好孩子有可能是上呼吸道感染了,注意观察,然后多给孩子喝水饮食清淡,必要的话去医院检查一下。