荣宝贝s929a157

像我这样的情况二胎可以顺产吗

我们家大宝四岁二个月了,当时是抛的,二宝还有一个月出生,想自己顺,每次去检查大夫也没有说上次手术疤痕薄的问题,想问一下这种情况能自己顺不?

艾草雪

这得看你自身条件,一般是不行的,因为那刀痕会被宝宝撑开的,所以还是向医生咨询下

綺翠舒菡425QQ

医生的建议,第一胎剖腹产生完后,最好过两年再要第二胎,至于能不能顺,这要看你的情况,看看胎位正不正,比如说脐带是否绕脖,头是否在下,这些都需要当时的情况而定的。所以谁也不可能能明确的告诉你行还是不行。

育网专家团

第一你得明白一胎为什么剖,第二是二胎孩子是否能不能顺利入盆,你的骨盆有没有问题

乖乖静怡

一般一胎剖腹产,二胎也还是要剖腹的,因为是疤痕子宫,怕生产的时候有风险,但具体的情况还是要结婚自己的情况咨询医生的建议来做决定