启0901

刚满月宝宝吃母乳,一个晚上就尿一次是怎么回事啊?

我家宝宝刚满月,是吃母乳的。一个晚上就尿一次是怎么回事啊?请问正常吗?小便都哪里去了啊?

艾草雪

有点不正常,是不是尿道有问题,建议带去检查下。

huang0210

你要看看宝宝母乳量够不够哦,母乳里主要是水,照理说尿量应该很多的。像我家宝宝喝主要喝母乳和致粹。晚上还要起来换尿片2次。

綺翠舒菡425QQ

宝宝有些上火。平时吃母乳之外,有时候喂水也是重要的一环,现在有许多年青的爸爸妈妈都容易忽略这个问题。另外可以买些清火的葡萄糖加上水里面。每次吃过母乳之后喂一两勺就可以了;小宝在小时吃奶是无意识自己控制不了自己的,小孩不要一哭就喂奶,时间长了就成惯性对宝宝成长也不利,大人都选择时间有规律的给宝宝进食