saiyu苏fath

5个月老哭,肚子圆是不是吃多了不消化啊?

我家宝宝5个月了,现在老是哭,怎么也哄不好,肚子也有点圆,是不是吃多了不消化啊?怎么办?

乖乖静怡

有可能是消化不良或是胀气啊,可以顺时针按摩一下小肚子,平时母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意,不要吃不易消化的食物

艾草雪

可能积食也可能胀气,你顺时针帮宝宝按摩小肚肚,经常按摩对宝宝也是很有用的

綺翠舒菡425QQ

宝宝吃多了积食消化不好了是会吐的,建议你就不要勉强宝宝吃东西了,除了奶都不要吃其它的。另外可以把鸡内珍炒干磨成粉加在水里给宝宝喝,能消食的

育网专家团

考虑是有消化不良情况,建议勤喝水,给予少量多餐饮食,可以吃醒脾养儿颗粒口服,