仙xiahan462

宝宝10个半月了,断奶刚第五天,现在不吃奶粉怎么办?

我家宝贝十个半月了,断奶的第五天,现在能吃点粥,很喜欢吃面条,但不喝奶粉。只有早上4至5点很饿时,吸口,怎么办

hhy晨妈咪

只要孩子对辅食感兴趣,就不用过多担心,做的辅食尽量营养均衡点,换着花样做,让孩子爱上吃饭也是不错的选择,想喝奶的时候就泡点,不喜欢就别勉强。

阅阅s55u83

刚刚断奶的宝宝是不容易接受奶粉喝奶瓶的呢,不行用小勺喂喂,他习惯了就喝了,但是要坚持一段时间孩子才能接受