辣妈973890s358a854

产后16天,侧切的伤口还没有完全好是怎么回事

我顺产现在已经16天了,但侧切伤口还没有完全好,是不是不拆线的比拆线的伤口要好的慢呢?有时下面还会涨疼,不知道是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

顺产十六天伤口没有完全康复是很正常的我当时顺产的是撕裂,在满月以后都会有偶尔的痛,可以每天晚上用丙酮溶液进行清洗

hhy晨妈咪

一般都是需要一段时间修复的,不能着急,好好休息。注意保持伤口处的清洁。