大萌萌s34u52

产后撕裂的地方长出一块红色的小肉该怎么办啊

生完宝宝之后 撕裂的地方长出一块红色的小肉 很小 但是很疼 是怎么了 我还有痔疮,便秘 怎么办

小皓辰妈咪

请问一下当时缝针的时候是不是医生没有给缝好导致的啊,宝妈平时要多注意卫生勤用清水清洗,注意清洗时手部要先消毒,保证患处干爽,

月儿钰子

产后的饮食要以清淡为主,蔬菜水果也好吃,水果最好吃热性的,比如龙眼,荔枝等。可以经常摸碘伏,让伤口更容易好。

F和D好宝宝

可能伤口没有长好啊,建议每天都要给伤口消毒啊,保持伤口位置干爽啊

sina婷婷妈43

产后新妈妈患痔疮大多是孕期“后遗症”.因此要注意防治,适当多吃新鲜果蔬,多喝汤类食物,补充足够的水分,润滑肠道,以及防止便秘