linghuai殷

拉肚子都快一个月不见好怎么办?

孩子四个月了,拉肚子都快一个月了,啥药都吃,就是不见好,化验大便也正常,就是拉!我该怎么办

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,给宝宝炒炒面喝,我么老家的土方法,不过很管用,我家宝宝就用过,你可以试试

hhy晨妈咪

估计孩子肠胃消化功能不好,你可以平时蒸点苹果给孩子吃。腹泻的话可以做按摩逆时针的腹部按摩。

昊晨的麻麻

我们这里就是用茅草烧灰,洗,不要过了膝盖就好了

F和D好宝宝

化验有没有化验轮状病毒,乳糖耐受这些项目,只是普通化验不包括这些,有时候会验不出来

育网专家团

妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱调节异常肠胃的。小宝宝只有拉的不是很希就不用担心的。

yuncao2009

宝宝有可能是生理性腹泻,只要宝宝体重增长正常,家长就不用太担心,可以适当给宝宝加点蛋黄或者是米粉,不给宝宝吃生冷的食物。