malachite

4个月出现宫缩了,我该怎么办?

怀孕4个半月了,晚上睡觉变换姿势的时候会有肚子在收缩的感觉,很害怕啊,3个月时候有流血,医生说是先兆流产的迹象,现在流血没有了,但是有出现这个情况。这么早就宫缩会不会是早产的征兆啊。。。。。。 我要哭死了,生个孩子咋就这么难呢

岩儿妈咪

你要觉得是宫缩,你一定少运动,心情一定好,不要想太多。应该没有事的。。多听听你喜欢的音乐。

提问者对回答的评语:多谢了,第一次来提问。不知道要不要去看医生了,真是不愿意再吃药啊

鑫宝

多休息,少运动.保持心情愉快,多和宝宝说说话.